Tuesday, October 26, 2021

Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments Daniel Wuyts texte en entier pdf

Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments


Book's Cover of Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments

Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments Daniel Wuyts texte en entier pdf - Ce que cet ouvrage vous offre en plus... Un index thérapeutique alphabétique de 400 pages. Cet index mentionne les aliments et tous les nutriments utiles dans de nombreuses maladies (avec les études scientifiques correspondantes et leurs références). Toutes les propriétés pharmacologiques connues de la plupart des nutriments de A à z avec leurs indications, contre-indications et interférences médicamenteuses. Toutes les propriétés pharmacologiques des divers acides aminés, acides gras, glucides et fibres avec leurs références scientifiques. Les substances indésirables contenues dans les aliments, avec leurs effets nocifs détaillés et les moyens éventuels de prévention. Un condensé pratique de diététique chinoise. L'impact des moyens de conservation et de préparation sur les nutriments contenus dans nos aliments.Rang parmi les ventes Amazon: #379246 dans LivresPublié le: 2011-04-04Sorti le: 2011-04-04Langue d'origine: FrançaisDimensions: 7.28" h x 1.65" l x 9.84" L, Reliure: Relié928 pagesPrésentation de l'éditeurCe que cet ouvrage vous offre en plus... Un index thérapeutique alphabétique de 400 pages. Cet index mentionne les aliments et tous les nutriments utiles dans de nombreuses maladies (avec les études scientifiques correspondantes et leurs références). Toutes les propriétés pharmacologiques connues de la plupart des nutriments de A à z avec leurs indications, contre-indications et interférences médicamenteuses. Toutes les propriétés pharmacologiques des divers acides aminés, acides gras, glucides et fibres avec leurs références scientifiques. Les substances indésirables contenues dans les aliments, avec leurs effets nocifs détaillés et les moyens éventuels de prévention. Un condensé pratique de diététique chinoise. L'impact des moyens de conservation et de préparation sur les nutriments contenus dans nos aliments.Biographie de l'auteurDaniel Wuyts, Président de la Société Belge de Phytothérapie et Nutrithérapie. Ancien président de l'Association Belge des Médecins Acupuncteurs.

TÉLÉCHARGER

Details of Propriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments

Le Titre Du LivrePropriétés diététiques et médicinales de nos aliments et épices : Tome 2, Nutriments
AuteurDaniel Wuyts
Vendu parSatas
EAN9782872931217
Nombre de pages928 pages
EditeurSatas
Nom de fichierpropriétés-diététiques-et-médicinales-de-nos-aliments-et-épices-tome-2-nutriments.pdf

No comments:

Post a Comment

Featured post

Voyage en Océanie de 1772 à 1775: A la recherche de la Terra Australis Incognita pdf completo

Voyage en Océanie de 1772 à 1775: A la recherche de la Terra Australis Incognita Livres , [Télécharger] le Livre Voyage en Océanie de 1772 à...

Popular Posts